Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

ШИРВАДО:ТРЕНДЫ СЕЗОНА 2014.

08.12.2013

Тенденции в моде меняются год от года, и зачастую всё новое – это хорошо забытое старое. Так и в этом сезоне осень-зима 2014 к нам возвращается клетка, которая актуальна как для женского, так и для мужского гардероба. Это платья, юбки, рубашки, костюмы и даже пальто. Размер клетки может быть разным и определяется исключительно вашим вкусом.

С 1924 года «клетка» является отличительным знаком британской компании Burberry, и если в те далекие годы дизайнеры использовали черный, белый, красный и песочный цвета, то в новом сезоне представлена гамма всех цветов и даже с переходом одного оттенка к другому. В своих коллекциях клетку использовали Chanel, Dior, Dolce&Gabbana, Saint Laurent, Thakoon, Band of Outsiders, Rag & Bone, Moschino Cheap&Chic, Stella McCartney, Blugirl, Mulberry, Celine, каждый из них придерживается определенного стиля, создавая уникальные, красивейшие брендовые вещи.

Многие дизайнеры делают акцент на лакированной коже. Одежда из кожи многие годы актуальна, поскольку выглядит шикарно и дорого: смело приобретайте кожаные куртки, платья и юбки для создания модного и роскошного образа. Чтобы подчеркнуть свой стиль и индивидуальность, можно использовать и аксессуары из лакированной кожи, например, ремни и сумочки. Если вы решите подчеркнуть ремешком свою талию, то возьмите на заметку, что в новом сезоне в тренде завышенная талия. В моде также вставки из лакированной кожи, которые придают особый стиль одежде.

На смену некогда модного черного цвета приходят пастельные тона, которые рекомендуется носить в паре с контрастными вещами. А вот в мужскую моду пришли женские оттенки: изумрудный, розовый, вишневый, фиолетовый и т.п., позволяя наполнить жизнь мужчины новыми необычными и яркими красками.

Актуален в новом сезоне и черно-белый моно хром, который дизайнеры применяют и к одежде, и к обуви. Необычно смотрится этот стиль и на изделиях из меха, которые как всегда в тренде. В этом сезоне шубы отличаются необычным дизайном и цветовой гаммой. На пике популярности меховая отделка: так меховые воротнички актуальны не только для платьев, но и для верхней одежды из различных материалов, в частности натуральной кожи. Что касается меха, то лидирующая позиция у скромного и благородного каракуля, однако модные шубы и полушубки из норки остаются на пике популярности, к тому же мех норки часто используют для украшения воротников и рукавов шуб, сделанных из другого меха. Комбинирование нескольких видов меха является тенденцией нового сезона. Большинство дизайнеров для создания своих коллекций используют также мех песца,лисы,енота.

Комментарии (0)Просмотров (1227)


Зарегистрированный
Анонимно